À propos

Qu'est ce qu'une « recette inavouable » ? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, ET une recette qui met en scène un produit de supermarché considéré peu gastronomique, voire carrément tabou (conserves, sachets, sodas, fromages en portions.).


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Seymourina Cruse, Steven Ware

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    18/08/2010

  • EAN

    9782012302303

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Poids

    770 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.55

Seymourina Cruse

Seymourina Cruse est l'auteur de nombreux ouvrages et collections consacrés notamment à la jeunesse, à la décoration, à l'art de vivre et à la gastronomie. Elle est auteur des quatre tomes des Recettes Inavouables chez Hachette Pratique. Pour plus d'informations sur cet auteur, vous pouvez visiter son blog: www.recettesinavouables.com.

Steven Ware

Steven Ware est architecte, diplômé de l'Architectural Association (A.A. Londres), auteur de "Médinas du Maroc" (Arthaud) et de "Montréal, a guide to recent architecture" (Ellipsis).

empty