À propos

Le coeur du savoir-faire de cyril à la portée de tous.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782016211595

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    185 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus re�cemment d'une pâtisserie, il transmet e�galement sa passion à travers un atelier de cre�ation culinaire. Après son apprentissage dans sa re�gion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côte�s qu'il de�couvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce me�tier.



empty