À propos

Accras de morue (Antilles), bobun (Viêtnam, Thaïlande), boeuf Strogonoff (Russie, pays slaves), chili con carne (Texas, Mexique), wok de poulet sauté au gingembre (Chine), Yakitori (Japon). Un carnet de 21 recettes salées pour faire le tour du monde depuis sa cuisine et découvrir des saveurs exotiques douces ou épicées et des ingrédients parfois insolites.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Seymourina Cruse, Carole Chaix

  • Éditeur

    Éditions Thierry Magnier

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    10/09/2014

  • EAN

    9782364745063

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    113 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Seymourina Cruse

Seymourina Cruse est l'auteur de nombreux ouvrages et collections consacrés notamment à la jeunesse, à la décoration, à l'art de vivre et à la gastronomie. Elle est auteur des quatre tomes des Recettes Inavouables chez Hachette Pratique. Pour plus d'informations sur cet auteur, vous pouvez visiter son blog: www.recettesinavouables.com.

Carole Chaix

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Carole Chaix vient de Reims où elle a fait les Beaux-Arts. Elle est venue à Paris pour faire
les Arts Décos et y est restée. Ses images mélangent toutes les techniques : son trait peut
être à l'encre de chine, en rouge ou aux 4 couleurs... Elle dessine même en fil de fer !Dans
le cadre d'ateliers, elle rencontre différents publics de 6 à 108 ans. Ce qu'elle préfère :
qu'on lui soumette un espace, une histoire et qu'on lui laisse carte blanche, cela lui donne
des ailes et des dessins...

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