L'école à la casserole ; 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

Aurelie Caudron, Seymourina Cruse

À propos

Oeufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !


Rayons : Jeunesse > Livres d'activités > Activités manuelles > Cuisine


  • Auteur(s)

    Aurelie Caudron, Seymourina Cruse

  • Éditeur

    Éditions Thierry Magnier

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    26/08/2015

  • EAN

    9782364747258

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    94 Pages

  • Longueur

    32.8 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    927 g

  • Lectorat

    à partir de 7 ANS

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Seymourina Cruse

Seymourina Cruse est l'auteur de nombreux ouvrages et collections consacrés notamment à la jeunesse, à la décoration, à l'art de vivre et à la gastronomie. Elle est auteur des quatre tomes des Recettes Inavouables chez Hachette Pratique. Pour plus d'informations sur cet auteur, vous pouvez visiter son blog: www.recettesinavouables.com.

empty