À propos

"Qu'est-ce qu'une recette inavouable ? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui met en scène un produit considéré (à tort) peu gastronomique, voire carrément tabou" : voici la définition éloquente des recettes inavouables par son auteur ! On ne résiste pas au porc laqué au Carambar, au riz Cola, à l'Oreo Cheesecake ou le fondant à la Danette !


Rayons : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Ados / Adultes > Ados / Adultes autre


  • Auteur(s)

    Seymourina Cruse, Steven Ware, Anne-sophie Constancien

  • Éditeur

    DELCOURT

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    25/10/2017

  • Collection

    Tapas Bd

  • EAN

    9782756091761

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    116 Pages

  • Longueur

    26.3 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    676 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    800

Steven Ware

Steven Ware est architecte, diplômé de l'Architectural Association (A.A. Londres), auteur de "Médinas du Maroc" (Arthaud) et de "Montréal, a guide to recent architecture" (Ellipsis).

Seymourina Cruse

Seymourina Cruse est l'auteur de nombreux ouvrages et collections consacrés notamment à la jeunesse, à la décoration, à l'art de vivre et à la gastronomie. Elle est auteur des quatre tomes des Recettes Inavouables chez Hachette Pratique. Pour plus d'informations sur cet auteur, vous pouvez visiter son blog: www.recettesinavouables.com.

empty