Goûters et desserts extraordinaires ; le manuel sucré du petit pâtissier

Lucia Calfapietra, Seymourina Cruse

À propos

Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... À chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.    


Rayons : Jeunesse > Livres d'activités > Activités manuelles > Cuisine


  • Auteur(s)

    Lucia Calfapietra, Seymourina Cruse

  • Éditeur

    Éditions Thierry Magnier

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    06/06/2018

  • EAN

    9791035201548

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    32.8 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    964 g

  • Lectorat

    à partir de 5 ANS

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Lucia Calfapietra

Lucia Calfapietra est une illustratrice italienne vivant en France. Elle aime les vieux albums jeunesse, dessiner en utilisant des couleurs vives et la cuisine (en dessin ou en vrai).

Seymourina Cruse

Seymourina Cruse est l'auteur de nombreux ouvrages et collections consacrés notamment à la jeunesse, à la décoration, à l'art de vivre et à la gastronomie. Elle est auteur des quatre tomes des Recettes Inavouables chez Hachette Pratique. Pour plus d'informations sur cet auteur, vous pouvez visiter son blog: www.recettesinavouables.com.

empty